设为首页收藏本站

「老顾客论坛 | 点个赞科技 JJBOOM.COM」

普通用户注册
搜索

<『﹎.●﹏葬愛_」>战队招人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?普通用户注册

x

战队名:『﹎.●﹏葬愛_」

战队LOGO:待定

战队宣言:不要动我们的吉祥物!

队长:

风中凌乱#5854

队员:江湖人称彪哥#5505(已确认)
           灬猫三郎灬#5199
(已确认)
          inference#5303 (已确认)
          最騷的騷豬#5999     (已确认)
          御宅支柱#5793     (已确认)
          宅嘘#5196     (已确认)        
          小蝌蚪找妈妈#51960         (已确认)   
          还是太年轻了#51704 (已确认)
          brick#51873(已确认)
          janitor#5438    (已确认)
          奶油味爆米花#5231(已确认)

PiNG#5729(已确认)

吉祥物:misakimm#5920(已确认)
              akanashi#5538 (已确认)
             黑小兔#5844          (已确认)

如果你有意加入本战队,请回贴确认,回贴格式为:

我是_________,我的战网ID是_________,我确认加入『﹎.●﹏葬愛_」战队,绝不跳槽。

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=l0116472x3k&auto=0

我也要加入我也要加入
我请求入队!!!
{:02:}我要跳槽
嘘嘘要叛变过来么
Echo 发表于 2016-8-24 17:23
我请求入队!!!

太过分了!素质呢!

请带我一个!
这战队名 看了好想加入
我是橙子,我的战网ID是Janitor#5438,我请求加入『﹎.●﹏葬愛_」战队
我是___嫖弟___,我的战网ID是___最騷的騷豬#5999___,我确认加入『﹎.●﹏葬愛_」战队。
这战队名好棒