设为首页收藏本站

「老顾客论坛 | 点个赞科技 JJBOOM.COM」

普通用户注册
搜索

<五火球神教>战队已荣获三届点个赞杯赛冠军!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?普通用户注册

x

战队名:
五火球神教

战队Logo:

队长:
目垂#51429【 菜鸡吉祥物队长】

最新动态:欢迎南宁首富面包加入五火球!(20161223)

已回贴确认的正式队员:[排名不分先后]
1.塙薰#5450【菜鸡队员】
2.竹筱魈#5136【主力队员】
3.魔法虫子#5403【主力队员】
4.Yousha#51389【执行副队长】【主力队员】
5.NoIIGooD#5863【执行队长】【主力队员】
6.劣徒#5826【主力队员】
7.毛蛋【Pinkman#5811】【菜鸡队员】
8.木清#5612【主力大腿】
9.我的咸鱼#5251【主力大腿】【首席设计师】
10.柠檬可乐#51580【主力奶妈】【战队吉祥物】
11.不玩半藏#5718【试用观察】
12.AK47#52266【试用观察】

实习队员:
永远年轻#51347
胖胖胖加菲#5749
FourierTf#5647
鱼蛋烩饭#5213
等不见天亮等时光#51868
小小牧羊人#5329
枣丶恭介#5316
Ishang#51523
左手阴影#5388
虚位以待

如果你有意加入本战队,请回贴确认,回贴格式为:

我是_________,我的战网ID是_________,我的游戏等级是_________,我的上赛季排位分数是_________,我的擅长位置是_________,我想加入五火球神教战队,我保证游戏前游戏过程中游戏结束后不甩锅不抱怨不BB。

入队前,请仔细阅读以下声明[20160824V3.0]

1.队长穷比,福利基本0;
2.队长菜比,别指望队长carry;
3.觉得自己技术可以,欢迎随时跳槽其他队伍;
4.队长工作日基本没时间参加活动,包括周五;
5.退队前跪求私聊下队长,以便队长修改帖子内容;
6.原则上拒绝玉米(又称“corndog”“性感玉米”)、有妖气和咸者、miboy入队;
7.突出一个字“自由”。

请按照帖子公布名单信息,申请入QQ群:585313276

20160824 大事件
1.战队成立;
2.塙薰#5450;竹筱魈#5136;魔法虫子#5403;Yousha#51389加入战队;
3.橙子退出战队;
4.管理层决定任命董伯伯NoIIGooD#5863担任执行队长,目垂退居二线担任名誉队长。
5.NoIIGooD#5863董伯伯入队。

20160907大事件获得由安琪 @seraph#52347与点个赞科技JJBOOM.COM联手赞助的第二届《大王王杯》老客户打游戏活动冠军!
20161013五火球队 荣获第五届 墙角害怕杯 点个赞老客户水友赛冠军!

20161104荣获第六届《好酒不举半杯》老客户打游戏活动比赛冠军!
参赛队员:
1.Yousha#51389【执行副队长】【主力队员】
2.劣徒#5826【主力队员】
3.木清#5612【主力大腿】
4.我的咸鱼#5251【主力大腿】【首席设计师】
5.柠檬可乐#51580【主力奶妈】【战队吉祥物】
6.不玩半藏#5718【试用观察】
替补:

塙薰#5450【菜鸡队员】

待续

[audio] http://music.baidu.com/song/s/780717009c108574bfb4c#[/audio]

五火球

五火球

五火球

五火球
有妖气或成最大输家
不不不、没有队员的光杆目垂
太可怜了,我去说服有妖气加入你们队吧
我是塙薰,我的战网ID是塙薰#5450,我确认加入五火球神教战队。
才1个队员!

明明有3001人,比你司还多一个
我是竹筱,我的战网ID是竹筱魈#5136,我确认加入五火球神教战队。
我来我来~我是橙子~

我是橙子,我的战网ID是Janitor#5438,我确认加入五火球神教战队